Campo Grande - MS Busca
Últimas Notícias
Esporte

Flamengo empata com Corinthians e avança à final da Copa do Brasil

Com o resultado, o Flamengo agora se prepara para enfrentar o Atlético-MG nas finais da Copa do Brasil

20 out 2024 às 20h04 | Paulo Santos

O Flamengo garantiu sua vaga na final da Copa do Brasil pela 10ª vez em sua história após empatar em 0 a 0 com o Corinthians, neste sábado (19), na Neo Química Arena. Mesmo com um jogador a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo, o Rubro-Negro conseguiu segurar o resultado e eliminar o adversário. No jogo de ida, no Maracanã, o time comandado por Filipe Luís havia vencido por 1 a 0, garantindo a vantagem.

Precisando da vitória, o Corinthians começou pressionando, mas não criou grandes oportunidades. O Flamengo, por sua vez, teve um gol de cabeça de Alex Sandro anulado por impedimento. Aos 27 minutos, o cenário ficou mais difícil para o time carioca, com a expulsão de Bruno Henrique após uma falta dura em Matheuzinho. Com um a mais, o Corinthians intensificou sua pressão, mas foi incapaz de balançar as redes antes do intervalo.

O segundo tempo seguiu a mesma dinâmica, com o Corinthians no ataque, mas desperdiçando chances, especialmente com Yuri Alberto. O Flamengo, mesmo com um jogador a menos, conseguiu alguns contra-ataques perigosos. Nos minutos finais, Giovane obrigou o goleiro Rossi a fazer grande defesa, e Gerson, em jogada individual, quase marcou. No fim, o placar permaneceu inalterado.

Com o resultado, o Flamengo agora se prepara para enfrentar o Atlético-MG nas finais da Copa do Brasil, com jogos marcados para os dias 3 e 10 de novembro.

• Público pagante: 46.426
  • Público total: 46.977
  • Renda: R$ 3.023.876,00