Campo Grande - MS Busca
Últimas Notícias
Estadual S20

Comercial empata com Novo mas avança no Estadual Sub-20

Jogo no Estádio Olho do Furacão terminou igual em 2 a 2 e coloca o Colorado na semifinal contra o DAC

27 jul 2024 às 16h00 | Paulo Santos

Depois da classificação, festa dos jogadores com a torcida comercialina na arquibancada (Foto: Rodrigo Moreira/FFMS)

O Comercial está na disputa pelo título do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20. O time garantiu sua vaga na semifinal neste sábado (27), mantendo a vantagem adquirida com a vitória por 1 a 0 na partida de ida das quartas de final. Na volta, em Campo Grande, o Comercial empatou em 2 a 2 com o Novo FC, resultado que foi suficiente para avançar.

Na semifinal, o Comercial enfrentará o Dourados AC, que eliminou a Portuguesa com duas vitórias, sendo a segunda delas, também neste sábado, por 1 a 0 no Estádio Douradão. O confronto definirá não apenas o finalista do campeonato, mas também a vaga na Copa São Paulo de Juniores 2025.

Gols

No Estádio Olho do Furacão, o Novo FC, precisando vencer, abriu o placar aos 21 minutos. Em um lançamento longo, Kaique Catraca superou os dois zagueiros e, com um toque certeiro, bateu na saída do goleiro para fazer 1 a 0. O empate do Comercial veio aos 36 minutos com André Funé, que fez uma jogada pela direita, cruzou rasteiro e Ellano, mais rápido que o goleiro Vítor, empurrou para a rede, igualando o placar em 1 a 1.

No segundo tempo, o Comercial assumiu a liderança do placar aos 34 minutos. Léo invadiu a área e foi derrubado, resultando em um pênalti que André Funé converteu com firmeza, deslocando o goleiro e fazendo 2 a 1. O Novo FC continuou lutando e, aos 45 minutos, Gabriel fez uma bela jogada individual, superou três marcadores e, com um chute da entrada da área que desviou no “morrinho artilheiro”, enganou o goleiro do Comercial e fechou o placar em 2 a 2.

Fonte: Federação de Futebol de MS